Avis e-liquide Breakfast – Green Vapes

Avis e-liquide Breakfast de chez Green Vapes

e-liquide-breakfast-green-vapes

3.4 /5

Où trouver ce e-liquide ?

  • Le Petit Vapoteur-10%Lors de votre achat utilisez le code promo ma-cigarette pour bénéficier de 10% de réduction sur votre panier (cumulable 3 fois).
Note globale des vapoteurs (3.4/5) :


Donnez votre avis sur ce e-liquide


Votre avis personnel
* Champ obligatoire

Green Vapes E-liquide Breakfast E-liquide Breakfast SKU UPC Model

Impressionnant !

par Sugart (28 Mar, 2014)

Voilà un liquide qui a du goût à en perdre la tête ! Le pain grillé, très prononcé, vient dès le début, à l'inhalation. Puis, lorsqu'on recrache la vapeur, le beurre et une touche d'orange amère se font sentir. Le café, cependant, n'est pas présent du tout selon moi. Cela ne me dérange pas vraiment, ceci dit.
Très agréable le matin ou pendant le goûter, ce liquide est très appréciable tant qu'il est vapé avec modération. En effet, il a tendance à devenir écoeurant à la longue.


Très osé

par Le gnou (08 Feb, 2014)

café, beurre, tartine, orange dans un seul liquide ça fait peur. Je l'ai depuis au moins 2mois et je découvre encore à chaque fois des goûts différents. Il m'arrive parfois de ne plus pouvoir m'en passer toute une journée puis de ne plus y retoucher pendant longtemps. Personnellement, j'aurais aimé un peu plus de café, qui aurait donné un peu plus de force à ce liquide que je trouve trop doux en hit.


Beurk

par torres (15 Dec, 2013)

Ah non franchement je m'attendais à beaucoup mieux !! Je sens bien l’arrière gout du beurre mais pour le reste...Je vais essayer de le donner à un autre vapoteur qui peu être aimera plus que moi !


Un bon liquide mais…

par Tangram (09 Dec, 2013)

Ce liquide est très goûteux: un petit goût de marmelade d'orange confite. Cependant je regrette le fais que les fioles de Green Vapes ne soient pas scellées par un film plastique, ce qui à pour conséquence que le liquide s'est un peu répandu dans le colis que j'ai reçu… De plus je trouve ce e-liquide trop épais. Sa teinte ambrée à tendance à s'assombrir (caraméliser?) dans le clearomiser et finit par se transformer en une sorte de mélasse.


Bon liquide mais...

par Tangram (28 Nov, 2013)

C'est le second liquides de la marque Green Vapes que je teste et je suis assez mitigé. Ce liquide est bon mais la fiole n'était pas scéllés et le liquide s'était un peu écouler dans le paquet. De plus j'ai expérimenté de grosses migraines au reveil après en avoir vapé sans excès ce liquide. Peut-être une intolérance ou ...? Le liquide est très épais et je soupçonne un ajout de colorants inhutiles à la préparation.


Déçu !

par chriskei (05 Nov, 2013)

Ayant trainé sur plusieurs forums, je croyais obtenir le Graal lorsque Breakfast fut disponible...
Au 1er essai, j'ai pensé que ma résistance était grillée, j'ai changé 2 fois d'EVOD et ben non c'était ça la saveur.
Imaginez donc une résistance qui crame puis effectivement un goût de beurre et enfin d'orange.
Poubelle, dommage j'en attendait beaucoup de celui là.


par BONNADIER (29 Oct, 2013)

Un petit coucou à mon fiston ...
Bravo pour tous les retours positifs ...
Et surtout bravo pour le travail realisé...
A très bientôt
Pap


Il porte bien son nom!

par MiickZ (22 Oct, 2013)

Le breakfast est très surprenant, il correspond tout à fait à sa description et en fait un e-liquide incontournable du petit-dej !
On sent tout d'abord un gout de tartine grillée, puis on est surpris par ce goût de beurre qui arrive par la suite. Et pour finir, à l'expiration on ressent très légèrement l'orange. Tout cela avec une vapeur abondante et un hit correct en 16mg. Je ne le vape qu’occasionnellement car il peut être écœurant à la longue, mais reste à chaque fois un plaisir!


je n'ai pas dit ça

par Green giant (18 Oct, 2013)

Bonsoir, je suis le concepteur de la gamme Green Vapes et je tiens à préciser que je n'ai JAMAIS dit que nos arômes sont naturels. Nous allons chercher les meilleurs arômes autour de la planète pour élaborer nos recettes, c'est plutôt cela qui nous représente. Certains de nos arômes peuvent être naturels mais je ne peux pas laisser le doute sur le fait que ce n'est pas l'ensemble de notre gamme.

Bonnes vapes à tous


Tres bon

par Charlie (13 Oct, 2013)

Les liquides Green Vapes sont des liquides de très bonne facture et naturels d'apres son concepteur

Le breakfast est un mélange très subtil :
A la premiere taffe, on sent tout de suite le goût de tartine grillée, qui s 'estompe ensuite et révèle un gout de beurre (plutot de gras très leger), la marmelade elle se fait sentir tres tres tres legerement en fin de bouche
Bref, un liquide très recherché mais qui vous tue un cartomiseur en 2 jours ! A vapper de preference sur du reconstructible ;)

Je recommande !


3.4 5.0 10 10 Voilà un liquide qui a du goût à en perdre la tête ! Le pain grillé, très prononcé, vient dès le début, à l'inhalation. Puis, lorsqu'on recrache la vapeur, le beurre et u E-liquide Breakfast
Publié dans Avis e-liquides.

Les commentaires sont fermés.